AVISO DE PRIVACIDAD

Revisión: 28 Nov 2023

Consejeros Profesionales en Sistemas SA de CV, mejor conocido como Copsis, con domicilio en calle Belisario Dominguez #2470 piso 4 interior Q, colonia Obispado, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, c.p. 64060, en la entidad de Nuevo León, país México, y portal de internet www.copsis.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, solicite su no consentimiento:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Llamando al número de teléfono 8183636320 o enviando un correo electrónico a [email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Llamando al número de teléfono 8183636320 o enviando un correo electrónico a [email protected]

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Protección de Datos Personales.
b) Domicilio: calle Belisario Dominguez #2470 piso 4 interior Q, colonia Obispado, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, c.p. 64060 en la entidad de Nuevo León, país México.
c) Correo electrónico: [email protected]
d) Número telefónico: 8183636320.


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Llamando al número de teléfono 8183636320 o enviando un correo electrónico a [email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último?
Llamando al número de teléfono 8183636320 o enviando un correo electrónico a [email protected]
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Identificación oficial vigente.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días.
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por correo electrónico.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Llamando al número de teléfono 8183636320 o enviando un correo a [email protected]

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Publicación en la página web www.copsis.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Se mantendrá actualizado el aviso de privacidad en la página web de la empresa www.copsis.com

Cookies

Nuestras plataformas no utilizan cookies. Todo usuario que llegue a ellas para su uso debe realizar un proceso de autenticación.

Aplicaciones móviles

La utilización de las aplicaciones móviles, las cuales dependen de la información capturada y administrada en nuestras plataformas, se basa en los mismos lineamientos expresados en el presente aviso de privacidad.

En caso de alguna inquietud respecto del tratamiento de datos personales, puedes consultar al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la información y Protección de Datos Personales (INAI) en www.inai.org.mx

AVISO DE PRIVACIDAD

Revisión: 28 Nov 2023

Consejeros Profesionales en Sistemas SA de CV, mejor conocido como Copsis, con domicilio en calle Belisario Dominguez #2470 piso 4 interior Q, colonia Obispado, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, c.p. 64060 en la entidad de Nuevo León, país México, y portal de internet www.copsis.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, solicite su no consentimiento:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Llamando al número de teléfono 8183636320 o enviando un correo electrónico a [email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Llamando al número de teléfono 8183636320 o enviando un correo electrónico a [email protected]

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Protección de Datos Personales.
b) Domicilio: calle Belisario Dominguez #2470 piso 4 interior Q, colonia Obispado, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, c.p. 64060 en la entidad de Nuevo León, país México.
c) Correo electrónico: [email protected]
d) Número telefónico: 8183636320.


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Llamando al número de teléfono 8183636320 o enviando un correo electrónico a [email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último?
Llamando al número de teléfono 8183636320 o enviando un correo electrónico a [email protected]
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Identificación oficial vigente.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días.
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por correo electrónico.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Llamando al número de teléfono 8183636320 o enviando un correo a [email protected]

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Publicación en la página web www.copsis.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Se mantendrá actualizado el aviso de privacidad en la página web de la empresa www.copsis.com

Cookies

Nuestras plataformas no utilizan cookies. Todo usuario que llegue a ellas para su uso debe realizar un proceso de autenticación.

Aplicaciones móviles

La utilización de las aplicaciones móviles, las cuales dependen de la información capturada y administrada en nuestras plataformas, se basa en los mismos lineamientos expresados en el presente aviso de privacidad.

En caso de alguna inquietud respecto del tratamiento de datos personales, puedes consultar al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la información y Protección de Datos Personales (INAI) en www.inai.org.mx

Somos parte de:

AIM

Integrado con:

Google Cloud

© 2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

AVISO DE PRIVACIDAD

TÉRMINOS Y CONDICIONES