Aviso de Privacidad


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Consejeros profesionales en sistemas S.A. DE C.V. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, almacenamiento y posterior gestión personal realizada por usted mismo. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Razón social, Nombre completo, RFC, Fecha de nacimiento, Estado civil, Sexo, Teléfono, Correo electrónico, Facebook, Twitter, Linkedin, localización geográfica.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de la comunicación explicita al correo webmaster@copsis.com . Los datos relativos a las pólizas y seguros contratados con los terceros, proveedores de esos servicios y colaboradores serán tratados directamente con ellos, por lo que su creación o modificación implica que usted se lo notifique mediante sus propios canales de comunicación.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente o cuando los obtenemos de usted de otras fuentes permitidas, bajo acuerdo tácito con los distintos terceros, proveedores de dichos servicios, que participan de manera activa en la generación de información.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de distintos medios: notificaciones de la propia aplicación si es necesario en el momento de una actualización, en la página web (www.copsis.com), o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 11/06/2014.

Nos comprometemos a que los datos personales sensibles serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Al utilizar nuestras aplicaciones, usted se compromete como usuario a hacer uso lícito y dentro de las buenas costumbres y la moral, de todos los recursos proporcionados en ellas. No está permitido que los usuarios modifiquen, eliminen, agreguen o impidan el uso de servicios, imágenes o archivos de cualquier tipo, presentes en las páginas del sitio, ni que lo utilicen para fines ajenos a los intereses de Consejeros profesionales en sistemas S.A. DE C.V.

Con la aceptación del documento, consiente que sus datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.



© 2018. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Aviso de Privacidad


Copsis.COM